• usp_easy_retunsاسترجاع مجاني وسهل
  • usp_best_dealsأفضل العروض
search
search
placeholder
معطر جو برائحة خبز التوست الشمبانيا 236 مل
magnifyZoom

معطر جو برائحة خبز التوست الشمبانيا 236 مل

معذرة! هذا المنتج غير متوفر.
متوفر قريبا
نظرة عامة على المنتج

معطر الجسم باث آند بودي وركس برائحة شامبين توست (236 مل) هو من أكثر معطرات الجسم مبيعًا، ويشتهر برائحته الفوارة والزهرية الفاكهية مع لمسة احتفالية. إنه الخيار الأمثل للاستخدام اليومي والمناسبات الخاصة، حيث يوفر عطرًا خفيفًا يدوم طويلًا في زجاجة سخية.

الميزات الأساسية

  • 1. رائحة منعشة ومميزة - تتميز برائحة فاكهية نابضة بالحياة تمزج بين التوت المتلألئ والشمبانيا واليوسفي، مما يمنحك شعورًا بالانتعاش والأنوثة طوال اليوم.
  • 2. مثالي للاستخدام اليومي - تركيبة خفيفة الوزن لا تثقل البشرة، مما يجعلها مناسبة للاستخدام المتكرر، سواء في الصباح أو المساء.
  • 3. يدوم لفترة طويلة مقارنة ببخاخات الجسم الأخرى - يدوم لفترة طويلة نسبيًا مقارنة ببخاخات الجسم الأخرى، خاصة عند استخدامه مع لوشن الجسم من نفس المجموعة
  • 4. آمن على البشرة - خالٍ من البارابين والكحوليات القاسية، مما يجعله لطيفًا على البشرة ويمنع جفافها.
  • 5. حجم اقتصادي - تدوم الزجاجة التي تبلغ سعتها 236 مل لفترة طويلة، مما يجعلها خيارًا اقتصاديًا لمحبي العطور اليومية.
  • 6. مناسب لجميع الأعمار والمناسبات - رائحته الحلوة والمنعشة تجعله مناسبًا للفتيات والنساء من جميع الأعمار، سواء في العمل أو في المناسبات الخاصة.

المواصفات

نوع المنتج الفرعيperfume_mist
معطر جو برائحة خبز التوست الشمبانيا 236 مل
معطر جو برائحة خبز التوست الشمبانيا 236 مل
معذرة! هذا المنتج غير متوفر.
متوفر قريبا

نحن دائماً جاهزون لمساعدتك

تواصل معنا من خلال أي من قنوات الدعم التالية:

تسوق أينما كنت

تواصل معنا

mastercardvisavaluamexcod