English
  • usp_easy_retuns
    استرجاع مجاني وسهل
  • usp_best_deals
    أفضل العروض
موستيلا

جل منظف للأطفال لطيف للشعر والجسم سعة 500 مل

رقم الموديل : 3504105035778
قبل:
73.50 د.إ.‏
الآن:
56.00 د.إ.‏ شامل ضريبة القيمة المضافة
جاري الحفظ:
17.50 د.إ.‏ خصم 23%

متاح أيضًا على

VIP card
احصل على 5% رصيد مسترجع باستخدام بطاقة بنك المشرق نون المميز الائتمانية. اشترك الآن. قدّم الحين
ادفع على 4 دفعات بدون فوائد بقيمة 14.00 د.إ.‏اعرف المزيد
اطلب في غضون 21 ساعة 17 دقيقة
توصلك يوم الاثنين, 12 ديسمبر.
noon-express
next-day-delivery
تريدها اليوم؟ اختار احصل عليه اليوم خلال انهائك للطلب في 0 ساعة 17 دقيقة.
الكمية
1
1 تمت الإضافة لعربة التسوق
إضافة إلى عربة التسوق
Open
معدّلات إرجاع منخفضة
Open
أحدث التقييمات الإيجابية
70%
المنتج كما في الوصف
الميزات الأساسية
  • لضمان الأمان منذ الولادة، تصمّم منتجات العناية لدينا بالتعاون مع متخصصي الرعاية الصحية كما أنه يجب عليها أن تجتاز أكثر من 450 قياساً واختباراً بنجاح.
  • إن الأفوكادو الذي نعتمده منتج في قطاع مسؤول منبثق عن الاقتصاد الدائري (بدون إهدار!). كما أنه ممزوج أيضًا بفيتامين B5 المهدئ ومواد خافضة للتوتر السطحي تنظف البشرة بنعومة.
  • صُنع خصيصاً للحد من مخاطر تفاعلات الحساسية
المواصفات
Target Skin Typenormal skin
Ingredient90% ingredients are of natural origin The remaining 10% are used to ensure a pleasant texture and long term protection of the formula. AQUA /WATER/EAU, GLYCERIN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM MYRETH SULFATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, COCO-GLUCOSIDE, PEG-150 DISTEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, GLYCOL DISTEARATE, PARFUM (FRAGRANCE), CITRIC ACID, PANTHENOL, POTASSIUM SORBATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT.
اسم اللونمتعدد الألوان
القسمللجنسين من الأطفال
الميزة 1مُعطر
الميزة 2عضوي
تكوينسائل
اسم الموديلcleansers face wash-68

جل منظف للأطفال لطيف للشعر والجسم سعة 500 مل

تمت الإضافة لعربة التسوقatc
مجموع السلة 56.00 د.إ.‏
Loading