✔ تصميم آمن - شبكة طاقة من طبقات مع طبقات أمان في الأعلى والأسفل لمنع الاتصال العرضي. تعمل الشبكة المركزية عالية الكثافة على القضاء على البعوض والذباب والحشرات الصغيرة بشكل فعال، مع إعطاء الأولوية لسلامة الأطفال والبيئة.
✔ متعددة الاستخدامات 2 في 1 - مصيدة البعوض هذه عبارة عن جهاز مزدوج الوظيفة: منشة كهربائية ومصباح للقضاء على البعوض. إنه يوفر أوضاعًا يدوية وتلقائية للتحكم الفعال في البعوض بدون مبيدات حشرية. آمنة للعائلة والحيوانات الأليفة والبيئة.
✔ جذب البعوض والقضاء عليه بشكل فعال - ينبعث مصباح LED أزرق 365 نانومتر، مما يجذب البعوض. للاستخدام، ضعه على القاعدة، ثم قم بتشغيله. يجذب الانجذاب الضوئي البعوض، ويتجمع حول شبكة كهربائية، ويتم التخلص منه بواسطة موجات ضوئية آمنة، بدون إشعاع.
✔ صديقة للبيئة وقابلة للحمل - لا توجد مخاطر على سلامتك أو على البيئة. استخدميه في أي وقت للقضاء على البعوض والذباب. لا تتطلب مساحة كبيرة عند التلويح بها أو تخزينها، مما يجعلها سهلة الحمل للغاية.
✔ شحن USB - يتضمن بطارية ذات سعة عالية للغاية، تدعم شحن USB، وتحقق الشحن الكامل خلال 3 ساعات، متوافقة مع بنك الطاقة المحمول وأجهزة الكمبيوتر والمقابس.
المواصفات
وزن المنتج
345 g
طول المنتج
54 cm
عرض المنتج
22 cm
رقم الموديل
S-868
اللون
عمودي، P-1
ارتفاع المنتج
4 cm
محتويات العلبة
1 منشة ذبابة، 1 كابل USB، 1 قاعدة
إي كيرز® صاعق الحشرات الكهربائي، منشة البعوض، منشة الذبابة الفورية، مضرب قابل لإعادة الشحن، مزيل الذباب، شديد التحمل، قابل لإعادة الشحن عبر USB، شبكة أمان من طبقات، محاصرة ذكية للبعوض، داخلي وخارجي
"noon" وجهاز "noon" و"noon إيست" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لشركة نون ايه دي هولدينغز المحدودة، في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى.