مصغرة اللاسلكية محول السجاد 2025 ، تحويل السلكية إلى سيارة لاسلكية ومحول سيارة أندرويد 2 في 1 ، تنطبق على اي فون أبل والهواتف أندرويد ، التوصيل والتشغيل ، الاتصال التلقائي ، دون تأخير ، مع الناقل التسلسلي العام جيم ، تنطبق على دائرة الرقابة الداخلية 10 + الروبوت 11
Sorry! This product is not available.
Product Overview
Highlights
اثنين في واحد أبل بطاقة محول لاسلكي يمكن بسهولة تحويل نظام كابل إلى بطاقة لاسلكية أو لاسلكية سيارة الروبوت . وداعا للكابلات متشابكة والإعدادات مملة . تتمتع جميع وظائف اللعب من خلال التحكم الصوتي ، عجلة القيادة ، وشاشة تعمل باللمس ، مقبض الباب ، بما في ذلك الملاحة ، والموسيقى ، سيري ، والهاتف . تتمتع أكثر أمنا وأكثر ملاءمة تجربة القيادة .
[ سهلة التوصيل والتشغيل ] وداعا السلكية ، مرحبا بكم في محول لاسلكي مجانا . السجاد اللاسلكية الروبوت محول السيارات هي أفضل الملحقات لتعزيز تجربة القيادة . ضمان اتصال سلس بين سيارتك والهواتف الذكية من خلال إعدادات التوصيل والتشغيل بسيطة . بعد أول اتصال ، فإنه تلقائيا إعادة الاتصال إلى الهاتف الخاص بك ، حتى لو كان في جيبك ، حقيبة ، أو خارج السيارة .
[ 5.8 غيغاهيرتز اتصال ثابت ] بطاقة لاسلكية مشفرة الكلب المدمج في بلوتوث قوية 2.4GHz و 5.8GHz واي فاي وحدة ، يمكنك التعرف بسرعة واتصال هاتفك تلقائيا . مع سرعة المعالجة السريعة ، يمكنك التمتع التنقل السلس ، حر اليدين المكالمات وتدفق الموسيقى ، مما يجعل كل قيادة مريحة وممتعة . ترقية السيارة الخاصة بك على الفور باستخدام اثنين في واحد و الروبوت سيارة محول لاسلكي .
[ تصميم أنيق ] هذا أنيق كلاسيكيّة سيارة محول هو شريكك المثالي ! صغر حجمها ( 4 * 2.8 * 1cm ) وخفيفة الوزن تصميم يجعل من السهل أن تحمل دون أخذ الكثير من الفضاء في السيارة . وداع متشابكة الأسلاك والكابلات فوضوي . ويأتي مع محول USB - نوع - C التي يمكن توصيلها إلى منفذ USB أو USB - C . وقد تم اختبار التوصيل أكثر من 60000 مرة .
[ التوافق ] هذا أبل اللاسلكية الناقل التسلسلي العام سيارة الروبوت محول الناقل التسلسلي العام إلى محول الناقل التسلسلي العام جيم ، تنطبق على أكثر من 800 من النماذج بعد عام 2016 . ملاحظة : غير متوافق مع بي ام دبليو و تسلا . يرجى التأكد من أن الهاتف المحمول الخاص بك يدعم أيضا سيارة / الروبوت ، ونحن نوصي باستخدام دائرة الرقابة الداخلية 10 وما فوق ، الروبوت 11 وما فوق للحصول على أفضل أداء
Specifications
Product Weight
80 g
Product Length
3.8 cm
Product Height
2 cm
Product Width
0.8 cm
Cart Total 0.00
We're Always Here To Help
Reach out to us through any of these support channels
'`noon`', the 'noon device', 'noon east', 'east' and the 'east device' are trade marks or registered trade marks of Noon AD Holdings LTD. in the UAE and other countries