يمكن لغلاف ضغط الكاحل الخاص بنا تخفيف الألم وتقليل التورم والألم وعدم الراحة، وهو مناسب لالتهاب اللفافة الأخمصية والإصابات والتواء الكاحل والتهاب وتر العرقوب والوذمة ونتوءات الكعب والتهاب المفاصل والالتواءات والتورم أو آلام الكاحل الأخرى. يمكنك ارتداؤه لأي نشاط يتطلب دعم الكاحل والقدم، مثل المشي أو الجري أو الركض أو المشي لمسافات طويلة أو ركوب الدراجات أو اللياقة البدنية أو التدريب أو كرة القدم أو أي رياضة أخرى.
مقاس L أسود الطول 27 (سم) العرض 12 (سم) يرجى الاختيار ضمن هذا النطاق، مناسب للأشخاص الذين لديهم مقاسات أحذية 38-42. يرجى الاختيار بثقة
الميزات الأساسية
【دعم الكاحل، ابق نشيطًا】مصنوع من نسيج ضغط عالي الجودة، مرن للغاية، جيد التهوية ومتين. مضاد للانزلاق، خفيف الوزن، ملائم تمامًا، يوفر الراحة طوال اليوم! يمكن أن يأخذك إلى أي مكان.
【تقنية الضغط الذكية】توفر دعامة الكاحل الضاغطة مستوى مثالي من الضغط للكعب والأقواس والكاحلين. إنه بمثابة دعامة مرنة للقدم، مما يوفر الدعم ويقلل من خطر الإصابة ويعزز الدورة الدموية
【خفيف الوزن وجيد التهوية】يمكن ارتداء التصميم المفتوح من الأمام والمغلق من الأمام داخل الأحذية والجوارب، حتى تتمكن من ارتدائه في أي نشاط. تعمل جوارب ضغط القدم على امتصاص العرق بعيدًا عن الجلد، مما يحافظ على قدميك جافة وباردة.
يوفر تصميمنا المتميز ملاءمة مريحة ومحكمة وعملية لن تقيد الدورة الدموية. انزلق على قدميك للحصول على دعم ضغط ناعم وملائم للشكل - دون تقييد مرونتك.
المواصفات
رقم الموديل
FA RJ00226
كم ضاغط للكاحل من جينجبا (قطعة واحدة)، دعامة كاحل قابلة للتنفس للرجال والنساء، جوارب ضاغطة للكاحل مناسبة للتورم والتهاب اللفافة الأخمصية والالتواءات مقاس كبير
"noon" وجهاز "noon" و"noon إيست" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لشركة نون ايه دي هولدينغز المحدودة، في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى.