• usp_easy_retunsاسترجاع مجاني وسهل
  • usp_best_dealsأفضل العروض

مجموعة 3 في 1 لمكياج العيون الطبيعي المقاوم للماء، مكونة من أربعة أطراف لتحديد الحواجب وكحل سائل وماسكارا، مجموعة صالون تجميل للنساء

11.90
17.65 
شامل ضريبة القيمة المضافة
وفرّت:
5.75 
خصم 32%
nudge icon
توصيل مجاني
nudge icon
باقي 2 وحدات في المخزون
nudge icon
توصيل مجاني
noon-express
احصل عليه خلال 12 يونيو
اطلب في غضون 11 ساعة 2 دقيقة
التوصيل 
بواسطة نوون
التوصيل بواسطة نوون
البائع ذو
 تقييم عالي
البائع ذو تقييم عالي
الدفع 
عند الاستلام
الدفع عند الاستلام
عملية 
تحويل آمنة
عملية تحويل آمنة
placeholder
/emkan/
نظرة عامة على المنتج
الميزات الأساسية
  • ماذا ستحصلين عليه: تتضمن هذه المجموعة 3 في 1 ماسكارا، وكحل عيون، وقلم حواجب سائل بأربع رؤوس لمكياج العيون، لتحصلي على مكياج عيون طبيعي، رقيق، مقاوم للماء، وطويل الأمد، يلبي احتياجاتكِ اليومية من المكياج.
  • ماسكارا Curl&Volumize: بتقنية التمدد المرنة الحصرية، تتميز ماسكارا 4D Silk Fiber بتركيبة مقاومة للماء والتلطخ، تمنحكِ تحديدًا جذابًا وثباتًا يدوم 24 ساعة، لتحصلي على رموش أنيقة ومكثفة.
  • قلم حواجب بأربع رؤوس: يتميز قلم الحواجب المبتكر بتصميم بأربع رؤوس لسهولة الاستخدام، مما يتيح لكِ الحصول على حواجب طبيعية وجميلة بسهولة، ورسم حواجب طبيعية بجذور قوية، وجعل مكياجكِ أكثر أناقة وجمالًا.
  • كحل سريع الجفاف: يتميز بتركيبة مقاومة للماء، تتميز بسهولة التوزيع والجفاف، وملمس ناعم كالحرير. كما أن لونه المشبع مناسب لأي مكياج عيون، مما يوفر لكِ الوقت ويساعدكِ على الإزالة بسرعة.
  • سهل الاستخدام والإزالة: هذه المجموعة المكونة من 3 قطع للحواجب والعينين مصنوعة من مادة آمنة مضادة للحساسية، آمنة للبشرة والعينين الحساسة، ومتينة تدوم طويلًا. مقاوم للماء حتى 24 ساعة، ويمكن إزالته بسهولة باستخدام مزيل المكياج في نهاية اليوم.
نظرة عامة

كيفية استخدام قلم الحواجب السائل رباعي الرؤوس؟ 1. يُكتب بزاوية 45 درجة، على طول الحاجبين حتى رسمهما. 2. يُضاف عرض الحاجبين، مع حافة ضيقة، وتحديد الذيل. تعليمات التخزين: 1. يُرجى إغلاق الغطاء بعد الاستخدام. 2. عند التخزين، يُرجى وضعه بعيدًا عن متناول الرضع والأطفال الصغار. 3. لا يُحفظ في مكان معرض لدرجات حرارة عالية أو لأشعة الشمس. 4. في حال ظهور أي أعراض غير طبيعية مثل الاحمرار، أو الحكة، أو التهيج أثناء استخدام مستحضرات التجميل، يُرجى التوقف عن استخدام المنتج فورًا واستشارة أخصائي.

المواصفات
اسم اللونأسود
القسمنساء
بلد المنشأالصين
مدة الصلاحية3 year
محتويات العلبةقلم تحديد عيون سائل سريع الجفاف*1 + ماسكارا تجعيد الرموش*1 + قلم حواجب سائل بأربعة رؤوس*1
رقم الموديلEyeliner, Eyebrow Pencil
اسم الموديلEyeliner, Eyebrow Pencil
رمز النظام المنسق3304200091
مجموع السلة  11.90

نحن دائماً جاهزون لمساعدتك

تواصل معنا من خلال أي من قنوات الدعم التالية:

تسوق أينما كنت

App StoreGoogle PlayHuawei App Gallery

تواصل معنا

madamastercardvisatabbytamaraamexcod
شركة حلول نون للتسويق الالكتروني شركة شخص واحد ش.ذ.م.م1010703009 السجل التجاري302004655210003 الرقم الضريبي