مخروطي الشكل تصميم تمديد تدفق المياه من خلال مسحوق القهوة إلى مركز الوقت ، حتى أن الماء ببطء بعد اختراق طعم القهوة أكثر يانع . هو ملائمة لأنّ سفر , منزل , مكتب , مطعم .
[ طعم ممتاز ] الطبيعية تبييض القهوة ورقة فلتر سمك معتدلة ، وليس من السهل المسيل للدموع . فإنه يمكن تصفية معظم زيت القهوة الطبيعية وجميع القهوة تفل ، مما يجعل طعم أكثر سلاسة ، غنية ، لذيذ ، المر المعتدل
[ القدرة والتعبئة والتغليف ] 40 مرشحات القهوة البيضاء بكميات كافية للاستخدام الخاص بك ، يرجى التحقق من حجم الجدول قبل الشراء للتأكد من حجم المباراة . القدرة على شكل ورقة فلتر القهوة 8-12 أكواب ، ومناسبة لمعظم أكواب فلتر وآلة القهوة .
[ خطوة تنظيف ] مقبض إضافي مصممة لسهولة الوصول إليها . بعد الاستخدام ، السماد العضوي يمكن أن تؤخذ مباشرة مع القهوة تفل دون الإفراط في التنظيف . يمكن التخلص منها فلتر القهوة مصنوعة من لب الخشب الطبيعي ، لا سجل التبييض ، لا رائحة غريبة ، لا لاصق ، لا بقايا .
[ نصيحة ] يرجى ملاحظة أن ورقة فلتر القهوة يجب أن تكون مطوية قبل استخدامها ووضعها في كوب فلتر . قبل إضافة مسحوق القهوة ، يجب أن تبلل ورقة فلتر مع الماء الساخن لجعلها أكثر ملاءمة .
نظرة عامةنصائح الاستخدام :
يرجى ملاحظة أن ورقة فلتر القهوة يجب أن تكون مطوية قبل استخدامها ووضعها في كوب فلتر . قبل إضافة مسحوق القهوة ، يجب أن تبلل ورقة فلتر مع الماء الساخن لجعلها أكثر ملاءمة .
خطوة التنظيف :
العروات الإضافية مصممة لسهولة الوصول إليها . بعد الاستخدام ، السماد العضوي يمكن أن تؤخذ مباشرة مع القهوة تفل دون الإفراط في التنظيف .
40 [ ف - تب ] قهوة مرشح 8-12 فنجان سمات :
سهلة التنظيف ، وتقصير وقت التنظيف
قوية ، وليس من السهل المسيل للدموع
40 قطعة في حزمة
تصميم محمول
تبييض الطبيعية
"noon" وجهاز "noon" و"noon إيست" هي علامات تجارية أو علامات تجارية مسجلة لشركة نون ايه دي هولدينغز المحدودة، في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى.