• usp_easy_retunsاسترجاع مجاني وسهل
  • usp_best_dealsأفضل العروض
متوفر قريبا

كريم يترك على تجعيد الشعر المحدد 200 مل

معذرة! هذا المنتج غير متوفر.

اسم اللون

نظرة عامة على المنتج
الميزات الأساسية
  • تصفيف سهل وتغذية عميقة على مدار 24 ساعة: كريمنا المغذي الذي يترك على الشعر يرطب تجعيدات الشعر طوال اليوم. افتخري بتجعيداتك المرطبة.
  • تجعيدات محددة طوال اليوم: نقدم لك كريم الإجازة المثالي الذي يحدد تجعيدات الشعر ليلاً ونهارًا. تخلصي من الشعر المجعد وعالجي شعرك المجعد باستخدام كريم زيت الجوجوبا الذي يترك على الشعر.
  • حماية من الحرارة تصل إلى 230 درجة: احصل على أفضل ما في العالمين! صففي شعرك بالطريقة التي تريدينها وانسي الضرر! كريم صانسيلك الذي يترك على الشعر يحمي شعرك من الحرارة حتى 230 درجة.
  • معتمد من منظمة بيتا: تمت الموافقة على كريم صانسيلك الذي يترك على البشرة من منظمة بيتا لأنه لم يتم اختباره على الحيوانات ولم يتم الإساءة إلى الحيوانات لتصنيعه. اختاري الأفضل لتجعيدات شعرك وتخلصي من الشعر المجعد.
  • سهل الاستخدام: ضعي كمية صغيرة من مجموعتنا على شعرك الرطب أو الجاف. قومي بتوزيع كمية كبيرة من صانسيلك بالتساوي من منتصف الطول إلى الأطراف. صففي شعرك دون شطفه.
نظرة عامةتم تصميم كريم صانسيلك الذي يترك على الشعر لتعزيز وتحديد تجعيد الشعر الطبيعي، مما يمنحك تجعيدات ناعمة ومرنة وخالية من التجعد وتدوم طويلاً. غني بالمكونات المغذية، يساعد هذا الكريم الذي لا يترك على الشعر على التحكم في تجعيد الشعر مع إضافة الرطوبة واللمعان، مما يجعلها تبدو نابضة بالحياة بشكل طبيعي ومحددة جيدًا. تركيبته خفيفة الوزن وغير دهنية تضمن بقاء تجعيد الشعر ناعمًا وحيويًا دون أي شعور مقرمش أو ثقيل.
المواصفات
اسم اللونأخضر
الحجم200 ملليلتر
القسمنساء
نوع الشعر المستهدفصعب التمويج
مجموع السلة  0.00

نحن دائماً جاهزون لمساعدتك

تواصل معنا من خلال أي من قنوات الدعم التالية:

تسوق أينما كنت

App StoreGoogle PlayHuawei App Gallery

تواصل معنا

madamastercardvisatabbytamaraamexcod
شركة حلول نون للتسويق الالكتروني شركة شخص واحد ش.ذ.م.م1010703009 السجل التجاري302004655210003 الرقم الضريبي