نبذة عن المنتج:
العطر الوحيد من دولتشي اند غابانا هو عطر امبر فانيلا للنساء. إنه عطر جديد. تم إطلاق ذا اونلي ون في عام 2018. دولتشي آند غابانا قدمت "ذا اونلي وان" كنسخة جديدة من "ذا ون"، العطر الأصلي الشرقي - الزهري من عام 2006. منتج يجسد جوهر الأنوثة المتطورة والأخاذة. مثل المرأة التي يمثلها، هذا العطر هو مسرحية معقدة مليئة بالآضاد. ومن هذا المنتج الفاخر الذي يفوق التوقعات، برزت نفحات الموكا والبنفسج الجذابة.
نبذة عن العلامة التجارية:
دولتشي آند جابانا هي دار أزياء إيطالية فاخرة تأسست في عام 1985 من قبل دومينيكو دولتشي وستيفانو غابانا. تم إطلاق العطر الأول من دولتشي اند غابانا في عام 1992 في دولتشي اند غابانا. وجاءت نسخة للرجال في عام 1994.
المكونات:
كحول، عطر، ماء، بوتيل ميثوكسي دينزويل ميثان، ألفا إيزو ميثيل أيونون، ليمونين، إيثيل هكسيل ساليسيلات، إيثيل هكسيل ميثوكسيسينامات، سيترونيلول، لينالول، كحول بنزيلي، سيترال، تريس (تيتراميثيل هيدروكسي فايبرينول) سيترات، جيرانيول، ثنائي الصوديوم EDTA، CI 14700 (احمر4) ، CI 60730 (اكسير. بنفسجي 2) ، CI 19140 (أصفر 5) ، BHT.
كيفية الاستخدام:
قم بالرش على نقاط النبض: خلف الأذنين وعلى معصميك.
حجم العطر | 50 - 69 مل |
العطور/النفحات | حلوة |
اسم اللون | شفاف |
نفحات قاعدية | Caramel, Vanilla, Patchouli |
النفحات الوسطى/الأساسية | Orange Blossom, Rose, Pear, Coffee, Iris |
النفحات العلوية | Orange, Violet, Bergamot |
الحجم | 50 ملليلتر |
القسم | نساء |
نوع الموزِّع | مضخة |
Product Subtype | eau_de_parfum |
رقم الموديل | 3423478452558 |
اسم الموديل | The Only One |